tamaraborisovasadaclon.ru

Активное долголетие!

Отзывы о продукции

НАШИ ЧУДЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ  при заболеваниях суставов     
Надежда Швайко (26.11.17)
Сообщу свой результат.В моей папке есть все виды заболевания суставов. Но я их победила.И теперь пью только для профилактики. Сейчас спокойно развешиваю белье на веревке. Если лужа у автобуса , могу спрыгнуть с подножки туда,где посуше.Могу долго валяться на своем левом боку в постели в выходной день или на правом.Быстро поднимаюсь по ступенькам на пятый этаж,стою в транспорте,ношу сумки с продуктами, мою спокойно пол у своего старенького папы (89 лет),ношу обувь на высокой платфоме и каблуках.Перестали хрустеть колени,наклоняюсь, не сгибая колени, достаю руками до пола.А самое замечательное ,что могу пресесть на корточки к своим девочкам внучатам(2,5 годика).И все это благодаря ФЛУРЕВИТАМ !!!!!ВИВАТ ЯМСКОВЫМ — В.П. и И.А. Но это я получила в течении двух лет упорной борьбы ! Отказавшись от уколов в суставы и лекарст.Во время обострений делала только физио процедуры.Капала по 5 капель в 50 мл.воды виоргоны 01,26 без перерыва два года (Сейчас с перерывами.), к ним виоргоны 30, 20,13,12,05,15,06. Любимый виоргон 22. Вот эти все много. А виоргоны 25,23,28,02. мало.Спасибо всем за поддержку.Будьте терпеливы и получите свой результат !!!!! Надежда Швайко 2017 год.( В компании февраля 2015 года)

Отзыв от Натальи (19.11.17)
<<< Замечательный результат в моей семье: Моя мама с апреля 2016г принимет комплекс флуревитов и виоргон 26 в том числе.
В декабре прошлого года она (ей 80лет) поскользнулась на снегу и получила перелом верха бедренной кости (шейка бедра не пострадала) Месяц лежала в травматологии на вытяжке,потом ещё месяц в обширном гипсе (от талии до пятки) Просматривая снимок,травматолог сказал, что для её возраста на удивление хорошая плотность костей (нет остеопороза)
В конце февраля сняли гипс и врач сказал, что ходить она сможет только в мае с ходунками. Но он, к счастью, ошибся на два месяца, потому как она стала уверенно ходить с ходунками через месяц после снятия гипса, а с 15 июня уже сменила ходунки на бадик.
У неё с молодости гастрит с пониженной кислотностью и приём таблеток всегда приводил к сильным обострениям в работе желудка. Теперь она отказалась от всех таблеток и с апреля принимает только флуревиты. Так что наш результат «флуревитный» на 100%!!!
Огромная благодарность и низкий поклон супругам Ямсковым И.А и В.П за их великое открытие!!!

ОТЗЫВ ОТ ТАТЬЯНЫ ДИМИТРОВОЙ (23.01.18)
<<< Друзья, у меня Партнер работал по схеме «камни в желчном пузыре», начал с виоргонов 1,21,5,7,8. Потом 21 убрали, добавили 3,19. В первый месяц приема — он почувствовал легкость в организме, во-втором — ресницы выросли, длиннее стали и потемнели; также улучшилось зрение (у него было +8, а стало +6= на 2 диопт. улучшилось). Вот так сработал организм. Схему принимал 8 месяцев, пошел на прием к врачу, сдал анализы, УЗИ и врач сказала, что Вам не надо делать операцию. Вот так он ушел от операции.))

ОТЗЫВ ОТ НАТАЛЬИ ШАРИКОВОЙ (23.01.18)
<<< Вчера встречалась со своим партнёром и она рассказала мне о быстром результате при помощи виоргонов! У мужа образовался флюс, опухла вся щека, нарывала десна. Полоскали рот водой с солью мертвого моря и флуревитами и капали прямо на десну виоргоны 1 и 28. На следующий день опухоль начала спадать. Через два дня флюс прошёл полностью! Классный результат! Конечно, зубы надо лечить вовремя, а наши виоргоны быстро помогают, как скорая помощь!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НАДЕЖДЫ ЧАЛКОВОЙ из Омска (22.01.18)
Мой результат приема ВИОРГОНА №8 за месяц ( с 27-12-2017 по 22-01-1018) поразительный!!! Меня целый год мучило обострение моего хронического Панкриатита — на фоне дисфункции Сфинктера Одди...который не лечится, а только можно обезболивать и расслаблять спазм этой мышечной ткани...Сколько я перепила таких таблеток, одному только моему лечащему врачу известно... А тут, при приеме Виоргона №8 уже на третий день его приема ( по 5-ть капель на 1/3 тепленького чая, прекратилась изжога, которую я гасила раньше Содой по 3 раза в день...) Мои камешки в Желчном пузыре начали успокаиваться и начал отступать спазм в Гастральной области желудка...И я начала употреблять пищу, хотя бы по минимуму...Даже на Новогоднем ужине я смогла выпить за 2 часа по чуть-чуть пива темного Чешского «Козел» вместо Шампанского...А теперь я придерживаясь диеты ( варенные овощи и варенную курочку без кожи и жира), могу есть это без последствий и получаю от пищи удовольствие!!! Это просто чудо, т.к. я больше не принимаю спазмаголики и обезболивающие таблетки!!!..
И теперь я верю на 100%, что они могут остановить старение организма и его омолодить!!!

ОТЗЫВ ОТ НАТАЛЬИ ШАРИКОВОЙ (19.02.18)

<<< Сегодня в офисе партнёры делились результатами от применения флуремиксов. У женщины была достаточно распространённая проблема — нарушение стула ( запоры) и проблемы с кишечником ( колит). После применения флуремиксов 23 ( для профилактики запоров) и 6 ( для профилактики колита) — уже через сутки был результат! Женщина просто поражена таким быстрым эффектом от применения флуремиксов!👏
Очень благодарна нашим ученым за такой чудо- продукт!

Отзыв от Людмилы Буровой (22.02.18)
Людмила Бурова про результат своего папы (январь 2018 г.) РЕЗУЛЬТАТ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТЕЛА С ФЛУРЕВИТАМИ И МИНЕРАЛАМИ МЁРТВОГО МОРЯ — был порез на сгибе ладони и пальца, постоянно лопался, не заживал. После применения желе на следующий день, уже отпала корочка, а под ней оказалась хорошая здоровая кожа. Помазали ещё для закрепления, исчез след от пореза — кожа на этом месте стала плотная и здоровая, не отличалась от остальной. Результат потряс!!! Спасибо большое!!!

ОТЗЫВ ОТ ХАМДИИ КИЛИШБЕКОВОЙ (12.03.18)
г. Семей. Мальчику 4 года. Родился желтушный!! Все 4 года всякие болячки и больницы!! У мальчика нарушена работа ЖКТ. Хронические запоры на протяжении более 2-х лет и постоянно на слабительных таблетках и отварах трав, и при этом еле-еле опорожнение кишечника в 10 дней один раз!! Принимали виоргоны 1 и 15! На третьи сутки у мальчика естественным путем произошло опорожнение кишечника! Затем мама приобретает флуремикс от запора и при этом капали еще и виоргон 15! Добавили виоргон 3!!! В течение месяца нормализовался стул и без всяких слабительных и отваров трав! Спасибо нашим ученым!!
И при этом ежедневно мама в слезах благодарит компанию!!

Николаенко Надежда Николаевна.
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими результатами. Я врач-педиатр, логопед. Применяю флуревиты 1,5 года, активно комплексными программами с июля 2016 года. Получила много положительных результатов, от некоторых, как говорится, захватывает дух, — заработал плечевой сустав, восстановились десны, исчезли проявления климакса, стабилизировалось артериальное давление, нормализовался сахар крови, холестерин, с легкостью просыпаюсь утром, с желанием жить и творить, и много еще всего, что трудно выразить словами.
У внучки восстановилось носовое дыхание, практически исправился неправильный прикус, плечи расправились, стала отрицательной проба Манту (тест на туберкулез), с 3-х лет всегда была положительной, в таких случаях ставят диагноз Тубинфицирование и назначают сильнейшие антибиотики с профилактической целью, с массой побочных действий.
У знакомых у ребенка (8 лет) за 2 недели приема виоргонов 2 и 22 прошли нервные тики (частое моргание глазами, шмыганье носом и др.). Такие результаты невозможны не при какой лекарственной терапии.
А вчера я была в шоке! Несколько дней назад случайно сломала перец — рассаду. Стебель переломился так, что держался только на кожице, я привязала его к палочке, но выпрямить его не смогла, место перелома оросила виоргоном 1 и полила под корень 2 раза за день. Наблюдала за ним издалека, смотрю стоит мой перчик, не вянет. А вчера беру его в руки и глазам своим не верю! — потеряла дар речи, дыхание перехватило — стебель выпрямился, а в месте перелома утолщение, образовалась настоящая «костная» мозоль.
Знать и ощущать, что виоргоны работают это одно, а видеть своими глазами, как это происходит — непередаваемый восторг! Это, действительно чудо! Дай Бог, здоровья и активного долголетия профессорам И.А. и В.П. Ямсковым!

Наталья
Вчера, после ужина заболел зуб, не придала особого значения, легла спать!
Ночью проснулась от боли и решила капнуть на больной зуб виоргон 28 — природный хитозан, немного полегчало и на всякий случай рядом с тумбочкой положила виоргон 25 — морозник.
Через 20 мин настолько уняло боль, что решила ещё раз 28 повторить.
Утром никакого флюса, боли. С радостью и восхищением делюсь с вами, как чудесно Капли работают .

ОТЗЫВ от Ольги Селегененко (14.03.18)
Хочу поделиться очередным отзывом. Позавчера снова начал заболевать мой внучок ,и доча решила его мне привезти, не вызывать пока врача, чтобы я за ним понаблюдала. И что же — ребенок начинал болеть — вялый кашель уже с хрипами — очередной бронхит начинался + ко всему зеленые сопли. Я сразу сделала акваформулу 1+21, прибавила туда мухомор 22 и германий 34 — все по 12 капель на 0,5 л. воды, до обеда попоила его 2 раза + капнула ему по 3 кап. Олигохитозан 28 ( природный антибиотик). В обед во время сна поднялась температура 38,2 пришлось дать ему панадол, т.к. для него нельзя, чтобы выше 38 была температура, через полчаса температура спала ,я его еще попоила до вечера 3 раза водичкой с каплями и еще капнула олигохитозан 28 (всего 3 раза за день).
Ночью он был дома, дочь сказала, что температура больше не поднималась, утром привели ко мне — шустрый, нос не течет, как будто и не было зеленых сопелек, за день сегодня тоже температуры не было и кашлянул всего раза 3. Я продолжила его поить и капать капельки. Вечером гуляли уже на улице, счастливый и шустрый малыш, появился аппетит.
Родители в шоке, что это я с ним сделала такое? Обычно все заканчивалось обструкцией с недельной температурой и 2-х недельным лечением с кучей лекарств и ингаляций. Сейчас вот так все быстро прошло, уже почти здоров, решили к врачам не обращаться, еще до выходных ко мне привозить, чтобы полностью долечила. Огромное спасибо нашим Ученым Ямсковым за чудесные капли!!!

 

Отзыв от Ольги Лавриненко (23.03.18)
Ещё один мой маленький результат.
Я в данное время хожу в Оленегорский профилакторий.
Вероятно, от процедур у меня сильно разболелось одно колено.(Травма в молодости).
К вечеру решила сделать примочку на колено. Налила в широкую ёмкость 300 мл воды, накапала туда по 5 капель виоргонов 26 и 22. Намочила марлечку и приложила к колену.
Пока шёл фильм по телевизору, я меняла повязочку.
Боль постепенно уходила и прошла совсем. Спала без боли, и сегодня колено никак себя не проявляет.
Вот такие у нас волшебные капельки.
Спасибо огромное Российским учёным Ямсковым за их открытие!!!!

 

Отзыв
Лидия, Майкоп
Вчера мою маму покусали дикие осы за лицо и руку... Все горело огнем и распухло, я сразу же сделала водный раствор с 01 и 21 и приложили марлечки на лицо и руку. Через 15 мин сняли марлечки — и чудо, опухоли как не бывало и зуд исчез. Мама в восторге. Спасибо за замечательные капли!

ОТЗЫВ ОТ ЕЛЕНЫ ЛУКИНОЙ (27.03.18)
Доброе утро всем! (sun)
Спешу поделиться своим первым результатом от приема виоргонов — очистились миндалины от пробок, которые не проходили 20 с лишним лет!!!
Пью 1, 21, 5 и 6 чуть больше недели всего!
То ли еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромная благодарность нашим ученым за такой феномен в виде капелек!!!!!

Результаты от нашего Партнера Лейппи Нелли (03.04.18)
Здравствуйте! Мои результаты: Решила испытать на себе капли, принимала виоргоны 01, 21 3 месяца, а когда пришлось пройти диспантеризацию, результаты оказались невероятными — исчезло аутоимунное заболевание — двусторонний зоб, гипотериоз.  Конечно, на себе я уже чувствовала улучшение общего состояния, прекратилось обильное утомляющее потоотделение.  У моей мамы болезнь Альцгеймера, даю ей виоргоны 01, 21, регулярно, после приёма 02, 22, заметно улучшилось наше общение,  понимание её состояния и необходимости менять памперсы и другие необходимые процедуры. Ведь ей уже 92 года. А в сентябре 2016 мы уже собрались было с ней навсегда распрощаться. У моей сестры тахикардия и с 2013 года принимала каждый день таблетки дигоксин, 3 раза на скорой увозили в больницу. С января 2018 принимает 01,21, 10, 17. — Было давление 100/60, пульс 104, сейчас говорит, что не принимает таблетки и ч увствует себя хорошо.  Дорогие друзья! Разве это не счастье!!! Капли-чудо!  Спасибо нашим любимым супругам Ямсковым! Им надо давно уже дать Нобелевскую премию мира!

Результат от нашего Партнёра Валентины Худяковой
У нас замечательный результат.Муж после тяжелых травм при падении с высоты 6 метров.Сломал все, что мог.Череп в 6 местах треснул и был сильный ушиб мозга.Две руки и правая нога вся собрана на пластинах ,в том числе тазобедренная кость.Это было в декабре 2017 г. Прошло 3,5 месяца. Сегодня Саша ходит без костылей!
Сам ездит на маршрутке в больницу по делам.
В этом году он идет на пенсию.
Как сказали в больнице — пока летел с высоты ,его поймали ангелы.
Капал виоргоны: 29,17,35,16 ,2 ,1 ,21 ,26 .
Кстати ,из лекарств только витамины прокололи.
Я так думаю ,без капель такой навряд ли получили бы результат.Падение было на бетон головой.Он капли до этого принимал.И гематомы рассасывались очень быстро.Хотя лежал в Екатеринбурге и помочь там было никак.Ну а дома уже по полной...капали!!
Спасибо нашим ученым за чудо- капли!!!

Результат из Апшеронска. Татьяна Васильевна 78 лет из Краснодара професор универ. Обратилась ко мне с просьбой провести курс массажа ГУАША. Жалобы: плохой сон от боли в спине. Результат осмотра спины: кожа истощена, попиломы, пигментация, горб. После первой процедуры согласилась принимать продукцию нашей компании АКЛОН. С октября 2017 года принимает всю продукцию последовательно рекомендациям. Сегодня на очередной процедуре, а процед. состоит из приёма « кедровой бочки», затем отшелушивание кожи скрабом №103, мытьё кожи гелем для душа №102 ,затем массаж ГУАША с добавлением в масс. крем виоргон №34 или 01. На спине заметила припухлость не большую, Т.В. сказала , что на этом месте года два постоянно чешется. Так вот на этом месте стал появляться клещ дохлый, на половину вытолкала кожа эту гадость, торчали брюшко и две лапки. Вот так лисички выполнили свою работу в организме, двух летнего, старого клеща нашли и вытолкали. СУПЕР!!! Муж Т.В. Александр Николаевич, с оглядкой и после очередных результатов Т.В. соглсился пить капли 10, 17, 33, 01 и 21. Капал в глаза 01 результат не заставил долго ждать, на втором месяце открылся кашель. Прошёл обследование: рак лёгкого начальная стадия. Вот так капли обнаружили эту болячку. Сейчас проходит хим. и принимает капли. Отлично чувствует себя. Т. В. и А.Н. благодарны всем создателям «Волшебных КАПЕЛЬ», а также всем ,кто несёт эту информацию в народ. Собираются в Москву на трёхлетие компании, все сотрудники университета ,где работает эта удивительная супружеская пара, отправляют в эту дорогу за новыми знаниями .

Ольга Фролова
В результате применения Флуремикса 29, остановилось кровотечение десен, растворяются камни!!!
Отличный продукт!!!

Отзыв от Ларисы Сорочинской. 13.04.2018.
Очень хочу поделиться результатом!!! Я полтора года являюсь партнером нашей компании САД — ACLON. Выпила много разных программ флуревитов. За этот период времени рассосались мастопатийные узлы в молочных железах и успокоилась (вернулась к прежним размерам и перестала расти) гемангиома на верхней губе. При обследовании выяснилось, что от спаек в придатках не осталось и следа!!! Весна прошла без сезонного обострения варикоза!!!! Но сейчас о самом свежем результате: несколько дней назад вечером я смыла косметику с глаз двухфазным средством одной американской компании!!! Утром я в шоке от того, что на меня смотрело из зеркала!!! Веки опухли до невероятных размеров, покрасневшая кожа век шелушилась и сильно чесалась. Любые успокаивающие гели вызывали страшное жжение, бегом их смывала!! Начала пить Виоргон 4, протирала им веки, но результат медлил!!! А вчера вечером пришла в голову мысль,а что если??? И я перед сном сделала примочки ватными дисками со свежезаваренным чаем, в который накапала виоргон 19 (чистотел) (15 мин), а потом перед сном нанесла наш дезодорант Экспансию свежести (который без помпы в тубе)! Он жиденький и очень нежный, и я уже имела опыт успокаивания кожи на бляшках псориаза!!) Сегодня утром успокоившиеся веки!! Покраснение исчезло!!! Осталась лишь легкая припухлость!!!!! Это ЧУДО-ОТКРЫТИЕ !!!! Дай Бог долгих лет здоровой жизни Ямсковым!!! А еще нашим руководителям компании за то, что это открытие стало доступным для людей!!!

Отзыв от Елены Коноплевой. Маме 77 лет, диагноз — диабет 2 типа. При очередном посещении эндокринолога врач отменил прием таблеток, сказав ,что поджелудочная заработала. Мама принимает виоргоны всего второй месяц, начали с виоргонов 1,23,21,5,6,.и недели три виоргон 8. Вот такие результаты у нас.

Отзыв от Сергея Воронина (04.04.18)
Сейчас погода неустойчивая, то холод, то тепло, перепады температуры резкие , самая пора простудных заболеваний.
Так у меня и случилось, утром заложило нос, дышать невозможно, голова — как кирпич, слабость — на работу во вторую смену.
Решил попробовать капельки Ямсковых — виоргон 1 — по одной капле в нос и под язык — 3 раза в день.
2 дня — и никакой болезни.
Голова не болит, нос дышит спокойно, температуры нет, давление 125/80 .
Огромная благодарность Ямсковым за капельки.
Не принимал никаких лекарственных препаратов.
Достаточно было одного виоргона.
Вот такие дела.!!!

Результаты от нашего Партнера Лейппи Нелли (03.04.18)
Здравствуйте! Мои результаты: Решила испытать на себе капли, принимала виоргоны 01, 21 3 месяца, а когда пришлось пройти диспантеризацию, результаты оказались невероятными — исчезло аутоимунное заболевание — двусторонний зоб, гипотериоз.  Конечно, на себе я уже чувствовала улучшение общего состояния, прекратилось обильное утомляющее потоотделение.  У моей мамы болезнь Альцгеймера, даю ей виоргоны 01, 21, регулярно, после приёма 02, 22, заметно улучшилось наше общение,  понимание её состояния и необходимости менять памперсы и другие необходимые процедуры. Ведь ей уже 92 года. А в сентябре 2016 мы уже собрались было с ней навсегда распрощаться. У моей сестры тахикардия и с 2013 года принимала каждый день таблетки дигоксин, 3 раза на скорой увозили в больницу. С января 2018 принимает 01,21, 10, 17. — Было давление 100/60, пульс 104, сейчас говорит, что не принимает таблетки и ч увствует себя хорошо.  Дорогие друзья! Разве это не счастье!!! Капли-чудо!  Спасибо нашим любимым супругам Ямсковым! Им надо давно уже дать Нобелевскую премию мира!

Отзывы наших партнеров.
Шамиль Низаметдинов
Туберкулез — результаты
Хочу поделиться результатом жены по туберкулёзу.
Взял месяц назад Виоргоны 1, 3, 9, 22, 21 — капала под язык, через пять дней стало намного лучше, начала слазить кожа со стоп ног, перестали сечься волосы, критические дни пришли и прошли безболезненно, увеличился темп роста волос, кожа стала лучше.
Кашель сократился, но не прекращался.
1-3 числа все препараты закончились, ждал следующую партию, но на этот раз взял Виоргоны 1, 21, 9, 22 и 4, 25
За два дня приёма кашель полностью ушёл, сегодняшняя ночь прошла спокойно.
Сам подхватил вирус гриппа, за один день прокапал 1-21, через 8 часов 4-25, и на ночь 9-22 и сделал 2 раза ингаляцию виоргоном 3, утром для профилактики ещё раз сделал ингаляцию.
Чувствую себя отлично.

Отзывы партнеров из чата
Наталья Шабанова Сургут-2
Позвольте поделиться результатами из г. Сургут . Девочка 4 года — гайморит, уже пошло осложнение на горлышко и начала развиваться тугоухость. После применения виофтана 10 (по 1-2 капле в носик утром и вечером) всё восстановилось. Результат появился уже в первый месяц приёма, но окончательный результат после 4-х месяцев применения виофтана 10 в нос и два месяца для закрепления (так сильно родители боялись возвращения болезни). К слову сказать, за зиму ребёнок ни разу не заболел!!!
Мальчик 4 годика — гайморит острый, уже сделали проколы — после применения виофтана 10 в носик и 28-го виоргона всё прошло и наладилось!!!
Ребёнок 2,5 годика — аденоиды — после применения виоргона 03 всё восстановилось и не пришлось удалять их. И никакой ангины, кашля и всей прочей гадости!!!
Мужчина закапывал виоргон 02 в программе для восстановления спины. Заметил, что исчез хронический насморк и вообще, за зиму и весну ни разу не болел!!! Кстати, исчезли судороги, боли в спине, исчезла межпозвонковая грыжа!!! Принимает капли: 02 (в нос по 1-ой капле), 22 под язык по 5 капель, 17 и 01 с водичкой!!!
Новый результат от моего партнера- Татьяны Гордиенко: "Это точно.Я поверила, когда сдавла анализы- очень хорошие !!! Я аж опешила.У меня вечно было «„ гемоглобин низкий, холестерин повышенный.А как на медкомиссию пришла сдавать- не поверила.Я в шоке была.Спасибо Ямсковым.!!!!!“
Мужчина — надорванные коленные суставы — не мог подниматься и спускаться по ступенькам, шпоры в обеих пятках — после применения виоргонов: 22, 01, 21, 23, 20, 06, 25 стал спокойно спускаться и подниматься по ступенькам, исчезли шпоры, а вместе с ними и сильные боли!!!
У женщины сильный артроз коленных суставов — ходила с трудом, болезненно до слёз. Принимала виоргоны: 01, 21, 25, 22, 20, 06, 05 в течении полугода, плюс делала лечебные массажи с применением виоргонов и уже летом позволила себе танцевать и получить удовольствие от отпуска. Про колени не вспоминает, продолжает применять виоргон 25 и многофункциональное желе для тела на колени и все суставы!!!

Евгения Юдина
Оставлю свой отзыв. С самого начала приобрела только виоргон 1 в январе 2018г, чтобы быстрее заживал шов у дочки после операции. Но так как у меня самой сильная холодовая аллергия на руках, решила попробовать их на себе. Кожа на руках была потрескавшейся, в мелких пузырьках с жидкостью, разрывалась и кровоточила. Я просто 2-3 капельки пару раз в день размазывала по рукам. Через 3 дня руки зажили. Я была в радостном шоке! Дальше больше. Сын 2 года гулял с папой по улице. Был февраль, снега в Челябинске не выпало до середины февраля, на улице грязь. Сын шел руки в карманах, споткнулся, упал лицом об люк. В итоге полный рот грязи и порваные губы. Дома промыли, обработали серебром, но не знаю,что подцепил, был жуткий стоматит, губы трескались и кровили жутко. Неделю не могли вылечить аптечными средствами. Вспомнила про виоргон, пару раз в день 3 капли размазывала по рту и губам, и утром следующего дня все затянулось и очистилось. Еще пару дней продолжала капать капельки. Чтоб я без них делала!

Надежда Прудникова
И я тоже хочу добавить отзыв про Врг 1. У меня из носа вода просто ручьем шла ( насморк) . И вдруг я вспомнила, как незадолго до этого мужчина написал в чате, что закапывал в нос „единичку“ Сделала и я : закапала по 1 капле и случилось чудо: все сразу прекратилось, и по сей день проблемы нет!

Тогда и я напишу про любимый Виоргон 1.
Ему можно посвящать оды!😊
Наша маленькая травма произошла перед Новым годом...
🕒Мы опаздывали на Новогодний утренник. Надо было завить 5- летней дочке локоны. Я включила плойку, она нагревалась на столе. Дочка пробегала мимо и решила попить воду. Чашка стояла рядом с плойкой...Маша решила опереться о стол и положила свои пальчики прямо на плойку...((💥
Я прибежала в комнату на ее плач. На безымянном пальчике был ожог и надулся пузырик. У меня в аптечке всегда есть Виоргон 1- это средство номер один от ожогов, порезов, ран... восстанавливает соединительную ткань организма. Я обильно полила дочке пальчик. 💦Минут 15 доченька плакала, сидя у меня на коленях... а я корила себя, что недостаточно далеко отодвинула плойку от края стола ( и все из- за спешки...), гладила дочку и потихоньку в течение этого времени капала Виоргон 1.
И... краснота прошла, пузырик опал- примерно через 10-15 минут...
Мы вытерли слезки и побежали на утренник, чуть- чуть опоздали. Все прошло прекрасно и весело... 🎄От ожога не осталось и следа, пальчик больше не болел!
Виоргон 1 -это просто чудо! 👍🏻👍🏻👍🏻По отзывам других людей он работает даже с большими площадями ожогов мгновенно, как скорая помощь! Главное всегда иметь эти чудо капельки под рукой!
Всем желаю здоровья и соблюдать технику безопасности!

Тамара Поселёнова: Раз тема пошла про ожоги, напишу и я свой отзыв. В прошлом году мы были на берегу Залива, варили уху. Я не заметила , что котелок убрали с огня и нечаянно мои пальцы оказались в котелке. А у меня был с собой только виоргон 2 и конечно я сразу начала капать на пальцы и растирала их. Минут через 10-15 боль прошла. Только розовое пятнышко осталось у кольца. Мои родственники были удивлены. Так что в таких ситуациях надо пробовать всё , что есть под рукой. Виоргоны нам помогут. За 2,5 года у меня есть и другие хорошие результаты. В следующий раз напишу.
Валентина Громова: виоргон 1 я тоже испытала на себе, обожгла палец о дно очень горячей кастрюли, капнула два раза на место ожога и через минут пять вся боль ушла бесследно! Тамара , спасибо за отзыв, ждем другие!))
Нина Вишневская: Хочу тоже пропеть оду виоргону 1. Порезала ножом мизинец вместе с ногтём, остановив кровь сделала повязку с виоргоном 1, и так в течении 3-х дней,т.к.порез был глубокий. Ранка стала затягиваться на второй день,на третий остался только розовый след, продолжала делать повязки ещё два дня,а потом просто забыла. На месте пореза даже следа не осталось. А боль от пореза прошла через 10 мин.после наложения повязки.
ЗАУРА АХМЕТОВА: У меня два отзыва по Виоргону 01. Во время работы с тестом у женщины скрутило руку,боль была сильная.Хотели уже вызывать скорую,т.к.боль не проходила некоторое время. Я предложила Виоргон 01.Согласилась без разговора,хотя я раньше говорила много раз о флуревитах, реакция была никакая.Так вот накапала ей несколько капель Виоргона 01 на ладошку и несколько капель под язык.Боль прошла быстро.Сказали присутствующие,что это волшебные капли. Второй результат мой.Паром обожгла палец большой. Палец покраснел сильно и была сильная боль.На помощь пришёл Виоргон 01.Боль и краснота прошли быстро. Спасибо нашим Ямсковым И.А и В.П за наши волшебные капли.

Oksana Menshikova Склад Улан-Удэ-1 „ACLON“: Да, действительно, это так. Я в прошлом году обварила кипятком руку, я была не дома и с собой был только виоргон 25. Тут же накапала на ожог и через 5 минут повторила, и потом ещё через 5 минут. И всё. От ожога ничего не осталось. Наши капли ЧУДО !!

Надежда Прудникова
Этот результат я уже показывала в чатах, повторюсь для новичков. Тоже с Врг 1. Над только что поставленной зубной коронкой появилась гнойная язвочка. Мне очень не хотелось идти к стоматологу. Я проткнула ее зубочисткой и стала прикладывать ватную палочку с Врг1. Так несколько раз в день. Уже после 1раза я увидела, что ранка стала затягиваться, а к вечеру практически заросла. Еще 2-3 дня для профилактики повторила процедуру, и все — проблемы как не бывало! Радости моей не было предела! У меня есть много результатов и по другим ВРГ, но хочу сказать, что принимать их нужно постоянно, чтобы помочь организму бороться со старостью . Это как есть, пить, чистить зубы и т.д. Это должно стать образом жизни!

Irina Danilova
У меня был хронический полипозный ринит.

Оперировали 5 раз, все эти 30 лет не было обоняния, плюс Астма.

Пропила Виоргоны 1,21,5,19,25, 10-й виофтан капала в нос, остальное капала под язык.

В течении двух месяцев все восстановилось, прошла астма, появилось обоняние, теперь свободно дышу, спасибо нашим ученым!
💧 💥 👍
А ведь я не верила ничему!!!

Отзыв Елены, партнер САД-Аклон Россия: 🌺

Недели две назад дочь попала в аварию.
Врачи поставили диагноз, сотрясение мозга и ушиб левой стороны мозга, синяк вовсе лицо.
Деньги были только на один Виоргон № 1 .
На 4-й день звонит, пошла к морю,
на 6-й день вышла на работу.
И это то один 1-й Виоргон.
Пила она аква-формулу, капала в нос, и делала аппликации.
Спасибо большое нашим ученым и создателям компании !

Елена Лукина :
Доброе утро всем! 😊
Спешу поделиться своим первым результатом от приема виоргонов — очистились миндалины от пробок, которые не проходили 20 с лишним лет!!!
😇
Пью 1, 21, 5 и 6 чуть больше недели всего!
То ли еще будет! 👍
Огромная благодарность нашим ученым за такой феномен в виде капелек!!!!!

Irina Danilova
У меня был хронический полипозный ринит.
Оперировали 5 раз, все эти 30 лет не было обоняния, плюс Астма.
Пропила Виоргоны 1,21,5,19,25, 10-й виофтан капала в нос, остальное капала под язык.
В течении двух месяцев все восстановилось, прошла астма, появилось обоняние, теперь свободно дышу, спасибо нашим ученым!
💧 💥 👍
А ведь я не верила ничему!!!

Отзыв Елены, партнер САД-Аклон Россия: 🌺

Недели две назад дочь попала в аварию.
Врачи поставили диагноз, сотрясение мозга и ушиб левой стороны мозга, синяк вовсе лицо.
Деньги были только на один Виоргон № 1 .
На 4-й день звонит, пошла к морю,
на 6-й день вышла на работу.
И это то один 1-й Виоргон.
Пила она аква-формулу, капала в нос, и делала аппликации.
Спасибо большое нашим ученым и создателям компании !

Елена Лукина
Спешу поделиться своим первым результатом от приема виоргонов — очистились миндалины от пробок, которые не проходили 20 с лишним лет!!!
Пью 1, 21, 5 и 6 чуть больше недели всего!
То ли еще будет! 👍
Огромная благодарность нашим ученым за такой феномен в виде капелек!!!!!

Ирина Манцветова (13.05.18)
Несколько лет назад перенесла парализацию, у меня отнялась вся правая сторона... Два года была, как растение. Потом стало лучше, но правая сторона так и не восстановилась. Хотя я занималась йогой, делала и делаю специальные упражнения, стала вегетарианкой.
Но для полного выздоровления все чего-то не хватало. В общем-то случайно узнала о флуревитах. Подкупило то, что это полностью разработка наших российских ученых. Меня даже уговаривать не пришлось — до того все было по мне!
Начала пить виоргоны 12 марта 2018 года.
Цель была простая — очистить организм и подготовить его к приему антипаразитарной программы.
Самое главное — буквально с первого дня, давление пришло в норму (раньше раз в три дня принимала таблетку), прошли боли в сердце (болело, не переставая), метеочувствительность (ну тут, думаю, все связано было).
Заодно тело стало будто подтягиваться, кожа на лице нежная-нежная, волосы распушились и больше не выпадают, локти стали мягкими (думала, что так не бывает).
В результате: таблетки не принимаю, пью только виоргоны. Вчера мой наставник сказала, что виоргон 01, “единичку», в том числе входящую в состав очищающей программы, можно пить хоть круглый год, вреда не будет.
Через два-три месяца — именно столько надо пить одну программу — поделюсь своими результатами. Чувствую,что чудеса только начинаются!

Любовь Елизова Читинская область.
Хочу оставить отзыв. У нашей собаки ротвейлера болели уши, года 1,5-2, он их постоянно чесал и от боли взвизгивал. Обращались в ветлечебницу, капали разные капли, но толку не было. Потом Шамиль посоветовал покапать ему виоргоны 22 и 28. Дома у нас 22 виоргон был. Начали капать, стало полегче, меньше стал чесать и перестал взвизгивать. Но проблема ещё была. За это время пришли капли виоргон 28, прокапали их . Уши собаку вообще не беспокоят, слышит хорошо, а то уже начинал терять слух.
Теперь о себе. Когда меня пригласили в компанию, я не сразу поверила, но читала отзывы людей, вебинары смотрела и слушала и начала верить. А здоровье на тот момент было такое, что жить не хотелось. Болело всё, не было сил, аппатия, ходила через силу. Я начала пить виоргоны, думаю будь, что будет. Начала с очистки организма ( антипаразитарка), через недели 3 мне захотелось жить, появилось настроение, силы и состояние здоровья улучшилось. Пью виоргоны до сих пор очищающие, уже 4 месяц, сейчас хочу начинать пить виоргоны для сердечно-сосудистой системы . В общем теперь верю в виоргоны и они для меня лично — святые капельки, действительно Богом данные через супругов Ямсковых.

Людмила Буртняк:
<<< Добрый всем день. Все делятся результатами ,и мне ,наверное, пора. Мне в этом году будет 64 года, болячек была куча, перечислять не буду. Была на инвалидности по общему заболеванию и по позвоночнику, но это в прошлом. У меня анамалия развития — у меня никогда не было гланд ,не знаю почему. Врачи спрашивают, вам когда гланды удалили ? Я говорю — никогда ,т.к. их не было. Из-за этого малейшая простуда и сразу бронхит, а потом воспаление легких и так постоянно. Отказало одно легкое — опять воспаление, еле успели снять удушье. Болела очень часто, иммунитета вообще не было. Внук чихнул, а я с воспалением свалилась. Вот так и жила постоянно. Отходила неприятная слизь, спать только с тряпочкой, потому что ночью текло почему-то очень обильно.Начала принимать виоргоны 29, 25,26 , 3,23 с большим количеством воды структурированной. Ночью сплю как в детстве — легла ,уснула и утром проснулась. Носоглотка абсолютно чистая, не просыпаюсь, чтоб убрать слизь. Может это и не очень приятно читать, а еще неприятнее то, что было у меня. Перестали ночью мозжить колени\ последствие дурального наркоза 37 лет назад\ и все эти годы ничем не могла снять это состояние, особенно ночью. Не знала куда девать ноги. Когда мне говорят, что это дорого, мне даже не грустно ,а просто жаль таких людей .Посчитайте ,сколько уходит на таблетки, а время, проведенное в поликлиниках .Неужели нет чего-то более интересного, но видимо ,у каждого свой интерес в жизни. А еще у меня сахар перестал прыгать. Конечно, еще не совсем, но очень редко. И аппетит понизился ,и вес нормализовался. Результаты есть у всех ,но не всегда мы их замечаем. Или ждем одного, а получаем другое. И тут же говорим — нет результатов. А очки сняла — это что, но ведь я ждала. что зубы вырастут, а они не растут. Или я думал — бутылочку выпил и здоров. Все по- разному оценивают свою жизнь и свое здоровье . Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ДАЛ НАМ ТАКУЮ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВИТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ . И ПУСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УСЛЫШАТ О ТАКОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПРОДУКТЕ И БУДУТ ЕГО ПРИМЕНЯТЬ

Oksana Menshikova Склад Улан-Удэ-1 «ACLON»
Результат по зрению:
Татьяна Кожевникова, г.Улан-Удэ
Внуку 6 лет. Ребёнок родился 6-месячным. Доращивали в инкубаторе. Ретинопатия и врождённая глаукома. Врачи прочили в будущем полную слепоту. В 3-х-месячном возрасте была сделана операция на один глаз (срочная!) Когда ребёнку было 5 лет, его бабушка (Татьяна) познакомилась с каплями и стали брать виофтаны. Но капали нерегулярно, иногда забывали. Ребёнок ходил в д/сад и не было возможности капать по 5-6 раз. Получалось 1-2раза. Потом переехали в город (до этого жили в районе) и бабушка стала капать чаще. На момент 6-летнего возраста ситуация такая: 1 глаз — остаточное зрение 10% (боковым зрением различал цвета), 2 глаз — 40% зрения.
Когда стали капать чаще, улучшение пошло быстрее. Сейчас ребёнку ок. 7 лет. Состояние такое: 1 глаз (который был 10%) — видит боковым зрением чётко предметы, людей. 2 глаз — в очках (диоптрии +2) — видит 100% !!!! Собираются в школу.

Наталья Шабанова Сургут-2: Незадолго до окончания школы сломала позвоночник, точнее был компрессионный перелом позвоночника грудного отдела. Сразу его не диагностировали, а определили сильный ушиб, пока он сам не проявился в виде сильнейших болей и отнимания ног. В больнице, после правильного определения проблемы, лежала очень долго. В юношеском возрасте все максималисты и настырны, поэтому я восстановилась достаточно быстро, почти через год я была на своих ногах и уже поступала в институт. Но время шло, а боли не уходили. Поддерживала себя всем, чем можно и нельзя, но с годами таблеток меньше есть не стала, наоборот, только больше и ещё стали всё чаще добавляться обезболивающие уколы. В 2016 году начала принимать виоргоны 22 и 15 (что осталось на складе, так быстро расходился продукт!). На 4-ый день применения этих виоргонов почувствовала, что чуть- чуть спадает онемение в воротноково-шейной зоне, а там онемение было уже несколько лет. И кишечник лучше стал работать. Ещё через неделю я поняла, что шея и плечи чувствуют! По истечении первого месяца, виоргон 15 я заменила на 23 и так стала пить два микофлуревита: 22 и 23 (по отдельности на большой стакан воды каждый). Пила я их 9 месяцев без перерыва!!! Боли в спине прошли!!!!!!!!! Здорово скинула лишний вес!!!!!!!!!!! Кожа посветлела, ногти и волосы стали крепкими и красивыми!!!!!!!!! Перестало свербить в ушах, наладилась работа кишечника, прошла изжога (а желчный удалён), стала лучше чувствовать вкус!!!!!!!!!!! Сил и энергии прибавилось столько, что могла горы свернуть!!!! Спать стала, хотя были серьёзные проблемы со сном!!!!!!!! Забыла про все таблетки, потому что даже простуда не привязывалась!!!!!!! Начинающийся целлюлит исчез, кожа выравнялась и подтянулась, перестала быть сухой!!!!!! Исчезли женские проблемы !!!!!! Куда-то, сам собой исчез остеохондроз!!!!!!!!!! А самое интересное, стало налаживаться зрение!!!!!!!!! Прошёл год, как я перестала пить эту программу, а боли в спине НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!! И зрение НЕ УХУДШАЕТСЯ!!!!!!!!! Но, выберу время и для профилактики пропью ещё раз месяца три эти виоргоны. Безмерное спасибо нашим многоуважаемым профессорам за возможность оздоровления и поддержания здоровья!!!!!!! А также огромное спасибо профессиональной команде во главе с Любовь Ивановной за возможность строить свой бизнес и зарабатывать деньги, улучшать качество своей жизни!!!!!!!!!!! Будьте все здоровы!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Жарова: Хочу поделиться результатом применения многофункционального желе у партнера моей структуры Ольги. Много лет у нее периодически возникала аллергическая реакция, которая проявлялась как покраснение кожи вокруг глаз и на лице. Кроме того ,все это сопровождалось нестерпимым зудом и шелушением кожи. Применяла различные мази, кремы, но помогали только гормональные. По рекомендации нашего косметолога Юлии Дрибноход стала использовать желе с флуревитами и минералами Мертвого моря. Произошло чудо — многолетняя проблема решилась без применения гормональных препаратов!

Оксана Сергеенкова
Наш результат по Сахарному диабету
Мой муж болел сахарным диабетом 2 типа с января 2012 года.
С декабря 2016 года начал принимать виоргоны: 01, 10, 08, 26, 21, 17, 25. Вот такое у нас было начало...
Постепенно перепробовали почти все виоргоны, кроме женских.
Сахар практически уже пришел в норму.
Пусть не быстрый результат, зато надежный и основательный.
И еще. До начала приема виоргонов пульс всегда был более 100 ударов, а сейчас от 76 до 93!!!!!!!!!!!!! Супер!
Спасибо нашим ученым Ямсковым за чудесные виоргоны!!!

Наталья Шабанова Сургут-2
Позвольте поделиться результатами из г. Сургут . Девочка 4 года — гайморит, уже пошло осложнение на горлышко и начала развиваться тугоухость. После применения виофтана 10 (по 1-2 капле в носик утром и вечером) всё восстановилось. Результат появился уже в первый месяц приёма, но окончательный результат после 4-х месяцев применения виофтана 10 в нос и два месяца для закрепления (так сильно родители боялись возвращения болезни). К слову сказать, за зиму ребёнок ни разу не заболел!!!
Мальчик 4 годика — гайморит острый, уже сделали проколы — после применения виофтана 10 в носик и 28-го виоргона всё прошло и наладилось!!!
Ребёнок 2,5 годика — аденоиды — после применения виоргона 03 всё восстановилось и не пришлось удалять их. И никакой ангины, кашля и всей прочей гадости!!!
Мужчина закапывал виоргон 02 в программе для восстановления спины. Заметил, что исчез хронический насморк и вообще, за зиму и весну ни разу не болел!!! Кстати, исчезли судороги, боли в спине, исчезла межпозвонковая грыжа!!! Принимает капли: 02 (в нос по 1-ой капле), 22 под язык по 5 капель, 17 и 01 с водичкой!!!
Новый результат от моего партнера- Татьяны Гордиенко: "Это точно.Я поверила, когда сдавла анализы- очень хорошие !!! Я аж опешила.У меня вечно было "« гемоглобин низкий, холестерин повышенный.А как на медкомиссию пришла сдавать- не поверила.Я в шоке была.Спасибо Ямсковым.!!!!!»
Мужчина — надорванные коленные суставы — не мог подниматься и спускаться по ступенькам, шпоры в обеих пятках — после применения виоргонов: 22, 01, 21, 23, 20, 06, 25 стал спокойно спускаться и подниматься по ступенькам, исчезли шпоры, а вместе с ними и сильные боли!!!
У женщины сильный артроз коленных суставов — ходила с трудом, болезненно до слёз. Принимала виоргоны: 01, 21, 25, 22, 20, 06, 05 в течении полугода, плюс делала лечебные массажи с применением виоргонов и уже летом позволила себе танцевать и получить удовольствие от отпуска. Про колени не вспоминает, продолжает применять виоргон 25 и многофункциональное желе для тела на колени и все суставы!!!

Евгения Юдина
Оставлю свой отзыв. С самого начала приобрела только виоргон 1 в январе 2018г, чтобы быстрее заживал шов у дочки после операции. Но так как у меня самой сильная холодовая аллергия на руках, решила попробовать их на себе. Кожа на руках была потрескавшейся, в мелких пузырьках с жидкостью, разрывалась и кровоточила. Я просто 2-3 капельки пару раз в день размазывала по рукам. Через 3 дня руки зажили. Я была в радостном шоке! Дальше больше. Сын 2 года гулял с папой по улице. Был февраль, снега в Челябинске не выпало до середины февраля, на улице грязь. Сын шел руки в карманах, споткнулся, упал лицом об люк. В итоге полный рот грязи и порваные губы. Дома промыли, обработали серебром, но не знаю,что подцепил, был жуткий стоматит, губы трескались и кровили жутко. Неделю не могли вылечить аптечными средствами. Вспомнила про виоргон, пару раз в день 3 капли размазывала по рту и губам, и утром следующего дня все затянулось и очистилось. Еще пару дней продолжала капать капельки. Чтоб я без них делала!

Надежда Прудникова
И я тоже хочу добавить отзыв про Врг 1. У меня из носа вода просто ручьем шла ( насморк) . И вдруг я вспомнила, как незадолго до этого мужчина написал в чате, что закапывал в нос «единичку» Сделала и я : закапала по 1 капле и случилось чудо: все сразу прекратилось, и по сей день проблемы нет!

Тогда и я напишу про любимый Виоргон 1.
Ему можно посвящать оды!😊

ОТЗЫВ по продукции! 🙏🏻
Наша маленькая травма произошла перед Новым годом...
🕒Мы опаздывали на Новогодний утренник. Надо было завить 5- летней дочке локоны. Я включила плойку, она нагревалась на столе. Дочка пробегала мимо и решила попить воду. Чашка стояла рядом с плойкой...Маша решила опереться о стол и положила свои пальчики прямо на плойку...((💥
Я прибежала в комнату на ее плач. На безымянном пальчике был ожог и надулся пузырик. У меня в аптечке всегда есть Виоргон 1- это средство номер один от ожогов, порезов, ран... восстанавливает соединительную ткань организма. Я обильно полила дочке пальчик. 💦Минут 15 доченька плакала, сидя у меня на коленях... а я корила себя, что недостаточно далеко отодвинула плойку от края стола ( и все из- за спешки...), гладила дочку и потихоньку в течение этого времени капала Виоргон 1.
И... краснота прошла, пузырик опал- примерно через 10-15 минут...
Мы вытерли слезки и побежали на утренник, чуть- чуть опоздали. Все прошло прекрасно и весело... 🎄От ожога не осталось и следа, пальчик больше не болел!
Виоргон 1 -это просто чудо! 👍🏻👍🏻👍🏻По отзывам других людей он работает даже с большими площадями ожогов мгновенно, как скорая помощь! Главное всегда иметь эти чудо капельки под рукой!
Всем желаю здоровья и соблюдать технику безопасности!

Тамара Поселёнова: Раз тема пошла про ожоги, напишу и я свой отзыв. В прошлом году мы были на берегу Залива, варили уху. Я не заметила , что котелок убрали с огня и нечаянно мои пальцы оказались в котелке. А у меня был с собой только виоргон 2 и конечно я сразу начала капать на пальцы и растирала их. Минут через 10-15 боль прошла. Только розовое пятнышко осталось у кольца. Мои родственники были удивлены. Так что в таких ситуациях надо пробовать всё , что есть под рукой. Виоргоны нам помогут. За 2,5 года у меня есть и другие хорошие результаты. В следующий раз напишу.
Валентина Громова: виоргон 1 я тоже испытала на себе, обожгла палец о дно очень горячей кастрюли, капнула два раза на место ожога и через минут пять вся боль ушла бесследно! Тамара , спасибо за отзыв, ждем другие!))
Нина Вишневская: Хочу тоже пропеть оду виоргону 1. Порезала ножом мизинец вместе с ногтём, остановив кровь сделала повязку с виоргоном 1, и так в течении 3-х дней,т.к.порез был глубокий. Ранка стала затягиваться на второй день,на третий остался только розовый след, продолжала делать повязки ещё два дня,а потом просто забыла. На месте пореза даже следа не осталось. А боль от пореза прошла через 10 мин.после наложения повязки.
ЗАУРА АХМЕТОВА: У меня два отзыва по Виоргону 01. Во время работы с тестом у женщины скрутило руку,боль была сильная.Хотели уже вызывать скорую,т.к.боль не проходила некоторое время. Я предложила Виоргон 01.Согласилась без разговора,хотя я раньше говорила много раз о флуревитах реакция была никакая.Так вот накапала ей несколько капель Виоргона 01 на ладошку и несколько капель под язык.Боль прошла быстро.Сказали присутствующие,что это волшебные капли. Второй результат мой.Паром обожгла палец большой. Палец покраснел сильно и была сильная боль.На помощь пришёл Виоргон 01.Боль и краснота прошли быстро. Спасибо нашим Ямсковым И.А и В.П за наши волшебные капли.
Oksana Menshikova Склад Улан-Удэ-1 «ACLON»: Да, действительно, это так. Я в прошлом году обварила кипятком руку, я была не дома и с собой был только виоргон 25. Тут же накапала на ожог и через 5 минут повторила, и потом ещё через 5 минут. И всё. От ожога ничего не осталось. Наши капли ЧУДО !!

Надежда Прудникова
Этот результат я уже показывала в чатах, повторюсь для новичков. Тоже с Врг 1. Над только что поставленной зубной коронкой появилась гнойная язвочка. Мне очень не хотелось идти к стоматологу. Я проткнула ее зубочисткой и стала прикладывать ватную палочку с Врг1. Так несколько раз в день. Уже после 1раза я увидела, что ранка стала затягиваться, а к вечеру практически заросла. Еще 2-3 дня для профилактики повторила процедуру, и все — проблемы как не бывало! Радости моей не было предела! У меня есть много результатов и по другим ВРГ, но хочу сказать, что принимать их нужно постоянно, чтобы помочь организму бороться со старостью . Это как есть, пить, чистить зубы и т.д. Это должно стать образом жизни!

Отзывы из чата
Irina Danilova
У меня был хронический полипозный ринит.
Оперировали 5 раз, все эти 30 лет не было обоняния, плюс Астма.
Пропила Виоргоны 1,21,5,19,25, 10-й виофтан капала в нос, остальное капала под язык.
В течении двух месяцев все восстановилось, прошла астма, появилось обоняние, теперь свободно дышу, спасибо нашим ученым!
💧 💥 👍
А ведь я не верила ничему!!!

Аденома ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ —
Ольга — есть результат ...
За 4 месяца применения — просто супер, онко маркеры показали норму...
Отмена операции, мужчине 77 лет
Аденома и рак предстательной железы Виоргоны 1+21, 3+19, 5+34, 6+36, 14 16 28 Флорадар с амарантом

Отзывы партнеров по применению продукции ACLON
Галина Сироткина
У меня результат : папиломы сами засохли и отпали ! А их было не мало на теле . Даже бородавка с горошину черная подсохла и отшелушилась, осталось светлое пятнышко на ее месте! Пила виоргоны 01, 21 ,26 , 25 , 24, 22, 19, 15, и др. Я думаю, что после 19 виоргона (чистотел) этот результат получен! Я даже не сразу обратила внимание на отсутствие папилом ! Цель восстановления другая была...

Отзыв от Vira Dronova (21.05.18)
У меня очень болели коленные суставы,так,что не могла встать со стула без опоры. Получила товар,виоргоны на очистку органов,морозник и 26. Сразу надела колье,через три часа практически исчезла боль в суставах,встала со стула без опоры. На следующий день начала принимать виоргоны 5+24;8;15+25;26 . Ушла внутренняя усталость буквально на второй день ,бегала как молодая,просто самой не верилось на реакцию моего организма,ушла лишняя жидкость и прекрастно очистился кишечник,появилась легкость в теле. Пью воду до 2 литров с ph 8-9. К концу недели приема виоргонов обратила внимание на то,что улучшается зрение!!! Без приема капель в глаза!!! Уже для чтения брала 3.0,а сейчас и в 1,0 хорошо видно,а что еще будет дальше!!!Да,совсем забыла,у меня была постоянная изжога,прошла на второй день.

Отзывы партнеров по применению продукции ACLON
Наталья Шабанова Сургут-2
Хочу поделиться результатом по применению крема для рук из серии косметических средств с Флуревитами и минералами Мёртвого моря. То, что этот крем отлично заживляет кожу рук, питает её и восстанавливает — это очень мало сказано. Дело в том, что я хочу поделиться с вами результатом у 5-месячного малыша по применению крема для рук. Начали прикармливать малыша детскими фруктовыми пюре «яблоко» и «груша», и попробовали дать картофельное пюре. У ребёнка покраснели щёчки, высыпало на ручках и на ножках. Ванночки с чередой и ромашкой результата не дали. Моя диета тоже не снизила покраснения у ребёнка. Решила попробовать крем для рук. И результат на лице, на ручках, на ножках не заставил себя долго ждать. Покраснения начали сходить сразу! Через три дня и щёчки, и ручки, и ножки стали снова чистыми, гладкими, без шершавостей и больше не вызывают у малыша беспокойство! Мазала по два раза в день. Спасибо огромнейшее всем разработчикам и профессорам за такие замечательные средства, которые можно применять и для наших крошечек!!!

Отзыв от Людмилы Тюменцевой (13.05.18)
Хочу поделиться своим результатом. У меня мигрень с детства. Приехала к дочери в Сургут. Приступы каждый день. Начала пить Флуремикс 19 от головной боли. На следующий день приступы прекратились. Живу у дочери третий месяц — приступов нет!!!    У внука -12лет-  постянно течет из носа, аллергия и простуда, высокая температура. 2-ю четверть почти не ходил в школу...Стала капать виоргон 28 (хитозан) и закапывать флуремикс 28 для профилактики ренита.
Теперь ходит в школу, не болеет и почти не сопит!
Я принимала где-то в течение месяца и внуку давала. В общем по одной упаковки каждого мы прокапали.
Огромная благодарность  Ямсковым !!!!

Отзывы партнеров по применению продукции ACLON
Оксана Кабанова (Покотило) 35 лет, Симферополь, Россия:
Дорогие мои партнеры по САДУ!
Хочу поделиться с вами своими результатами по ДЦП.
Моему ребенку 2г.6мес. родился на 29 неделе беременности, естественно, куча проблем: ДЦП, спастический тетропорез, симптоматическая эпилепсия, ретинопатия недоношенности, частичная атрофия зрительных нервов.
За время пребывания в стационарах (в течении 2-х лет) изменений никаких в ЭЭГ(энцефалограмме) даже по картинке пик волн сильно увеличен, на последнем иследовании ДИАГНОЗ: постоянная региональная пароксизмальная активность г/мозга из правой затылочной области в виде гигантских пик-волн, острых волн, комплексов острая — медленная волна .
После выписки очередного лечения меня познакомили с продукцией САД.
Изменения появились через месяц : научился перемещаться по кровати (2 раза падал), стало легче кормить ( мышцы во рту раслабились), стал ровнее держать голову, много лепетать, подвижность увеличилась.
За 5 мес. стал: смотреть мультики, просить мультики, разговаривать, много повторять слов, сползать с кровати.
На протяжении 5 мес. давала виоргоны 1,2,21,22,26,29 от результатов ЭЭГ я потеряла дар речи — картинка очень сильно изменилась в лучшую сторону (ожидала результатов незначительных).
Со слов нашего невролога, результаты ЭЭГ шикарные: Периодическая региональная пароксизмальная активность г/мозга из затылочных отведений в виде высокоамплитудных пик-волн, комплексов острая — медленная волна. ЭЭГ признаки эпи энцифалопатии. Узи органов хорошие все в норме, кровь в норме, гемоглобин 125 (а был на гране анемии все время).
Спасибо нашим создателям!
Большая благодарность тем, кто меня познакомил с продукцией!

Отзыв от Айгуль Килишбековой (02.07.18)
Женщина, молодая военная пенсионерка (вышла в мае на пенсию),приобрела Виоргоны 01, 21, 02, 23, 05 и 15. Идёт второй месяц приёма капель, и уже есть результаты лечения:

возобновился менструальный цикл;

прошли приливы;

исчезло вздутие живота;

возобновилась работа желудочно-кишечного тракта;

сон нормализовался;

прошла усталость;

ногти раньше слоились и ломались, теперь стали твердыми;

пигментные пятна на руках исчезли.
Рассказывайте людям про наши чудо-капли, люди будут потом вам благодарны!

Отзыв от Рупугат Мусаевой (16.07.18)

У невестки был ожог руки от пальцев до локтя (от газа, когда котельную включала). Была страшная картина. Примочки делали виоргонами 1, 22, 24. Через три дня отек спал, потом корочка появилась коричневого цвета. В итоге никакого следа от ожога не осталось. К врачам вообще не обращались. На стакан воды по 25-30 капель капали из каждого виоргона.
Невестка намачивала бинт, когда подсыхал поливала шприцом.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Подробнее узнать о продукте и приобрести со скидкой можно после бесплатной регистрации

 

 

tamaraborisovasadaclon.ru © 2017 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Перейти к верхней панели